Real Madrid a la final

El equipo español Real Madrid venció al América de México por 2-0 y enfrentará el domingo al Kashima japonés el domingo por la campeonato mundial de clubes.
El primer tiempo, el equipo merengue salió a presionar las salidas al equipo mexicano. El América no encontraba espacios para jugar. Mientras que el Madrid dominaba el juego, pero la defensa del América detenía todos los ataques.
Hasta que casi al término del primer tiempo, un gran pase de Kroos a Benzema lo dejó solo al artillero francés y no desaprovechó la oportunidad y metió el balón dentro de las redes, haciendo inútil el esfuerzo del portero del América.
Ya en el segundo tiempo, con el marcador a favor, los merengues ya no tuvieron esa vitalidad para atacar y esperaba dentro de su campo al equipo de las águilas, pero los mexicanos ni siquiera llegaba con peligro al arco rival.
El Madrid era quién llegaba con peligro y casi al finalizar el partido, un buen pase a Cristiano Ronaldo, lo dejó solo frente al portero y con un buen remate puso el 2-0 definitivo. El portugués lo había buscado y consiguió su premio, pero se mostró sorprendido cuando el árbitro anuló el gol. El América siguió jugando, pues todos pensaban que Cristiano estaba en fuera de juego. Hasta que los comisarios que miran las imágenes del encuentro, le informaron al árbitro que el gol fue válido y que no había offside. Con esto el árbitro se retractó y cobró por fin el gol, después de todo este desconcierto general.
Real Madrid a media máquina derrotó con lo justo al América, que no tuvo con qué hacerle daño al equipo merengue.